Política de Privacidad

Última actualización: 26 de Octubre de 2021.

 

FEEDY NEXTDAY SL, se compromete a respetar la privacidad de su información y datos personales.

Esta Política de Privacidad explica nuestra política para tratar la información y los datos personales que recogemos a través de los siguientes canales :

  • nuestras propiedades en línea (aquí y después, cada una de ellas un «Sitio Web»), incluyendo:
    • la Plataforma web Feedy al completo (feedyapp.es, influencer.feedyapp.es y company.feedyapp.es)
    • cualquiera de nuestros sitios web relacionados, páginas de medios sociales, sitios web internos y otras aplicaciones para móviles o tablets.
  • cualquier otro medio a través del cual una persona proporcione información personal a Feedy, ya sea física o electrónicamente; y
  • cualquier otro medio a través del cual recopilemos legalmente información personal sobre usted.

Puede ponerse en contacto con nosotros para cualquier consulta que tenga en relación con esta Política de Privacidad o con sus datos personales, dirigiéndose al responsable de privacidad de Feedy en España a través del correo electrónico: info@feedyapp.es o del correo postal: c/Sergio Luna 13, 3A, 06010, Badajoz. 

LA INFORMACIÓN PERSONAL ES IMPORTANTE PARA NOSOTROS 

  1. Nos comprometemos a salvaguardar la privacidad personal. Reconocemos que usted tiene derecho a controlar cómo se recoge y utiliza su información personal. Proporcionar información personal es un acto de confianza y nos lo tomamos muy en serio. A menos que se nos dé el consentimiento para hacer lo contrario, sólo recogeremos y utilizaremos la información personal como se indica a continuación.
  2. A lo largo de esta Política de Privacidad, nos referimos a su «información personal», lo que significa una información o una opinión sobre una persona identificada, o una persona razonablemente identificable, tanto si la información o la opinión es verdadera como si no, y tanto si la información o la opinión está registrada de forma material como si no. Su nombre completo, sexo, fecha de nacimiento, dirección, número de teléfono particular, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico y datos de contacto del lugar de trabajo son ejemplos de información que puede constituir información personal. La información personal también puede incluir información que podamos recopilar sobre sus preferencias individuales.
  3. Feedy ha desarrollado e implementado su Política de Privacidad con respecto a la información personal para reflejar las mejores prácticas y tiene en cuenta el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) de la Unión Europea.
  4. Con el fin de mantenernos al día con la legislación cambiante y las mejores prácticas, podemos revisar esta Política de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Publicaremos cualquier cambio en esta Política de Privacidad en nuestros sitios web, por lo que le animamos a revisar esta Política de Privacidad de vez en cuando.
  5. Además de las disposiciones de esta Política de Privacidad, también puede haber disposiciones específicas y adicionales sobre privacidad y consentimiento que se apliquen a determinados Canales de Recogida. Dado que esas disposiciones específicas y adicionales también están relacionadas con la protección de su privacidad, le recomendamos que las revise siempre que aparezcan. En caso de discrepancia entre las disposiciones de esta Política de Privacidad y esas otras disposiciones específicas y adicionales, prevalecerán las disposiciones específicas y adicionales.

 

EN QUÉ NOS BASAMOS PARA PROCESAR SUS DATOS //

Feedy sólo recopilará, controlará, utilizará, revelará o procesará cualquier información personal sobre usted con su consentimiento (que nos esforzamos por obtener al mismo tiempo que recopilamos su información personal) o si es legal hacerlo de otro modo. La única información personal que recogemos es la que se nos ha proporcionado o recogido de acuerdo con esta Política de Privacidad o la que nos han proporcionado legalmente terceros. Por lo general, trataremos su información personal para los fines principales establecidos en esta Política de Privacidad.

En el caso de las personas que se encuentran en la Unión Europea, Feedy trata sus datos personales sobre la base legal del consentimiento, que usted otorga cuando se suscribe a nuestros Canales de Recogida o cuando lo solicita de otra manera. Fededy también procesa sus datos personales con el fin de cumplir con las obligaciones derivadas de su acuerdo con usted en virtud de las Condiciones de Uso de la Plataforma Feedy y, cuando sea necesario, para los fines de nuestros intereses legítimos, tal y como se establece en la presente Política de Privacidad, tales como mantener un registro de los derechos cedidos o licenciados a nosotros. En la medida en que sus datos personales deban sernos facilitados, se trata de un requisito contractual y no legal. Usted no está obligado a facilitarnos sus datos personales. Sin embargo, si no nos proporciona dichos datos personales, retira su consentimiento o solicita la restricción o se opone de cualquier otro modo a que procesemos sus datos personales, es posible que no podamos proporcionarle acceso a la Plataforma Feedy o a otras funciones de la misma o a otros productos o servicios.

Feedy también se reserva el derecho a utilizar, revelar o procesar de cualquier otro modo cualquier información personal para cumplir con cualquier ley, reglamento o solicitud legal, o en relación con otros intereses legítimos de Feedy, como por ejemplo, cuando dicha información personal sea relevante para una acción legal relacionada con Feedy.

ANONIMATO Y PSEUDO ANONIMATO //

Siempre que sea posible, le permitiremos tratar con nosotros de forma anónima o pseudo anónima. Si esto es factible, nuestros Canales de Recogida sólo buscarán información de esta manera. Sin embargo, cuando no sea factible para los fines para los que se recoge la información, podremos buscar la información personal identificada en esta Política de Privacidad. No será posible tratar con usted de forma anónima o seudónima cuando queramos enviarle material de marketing directo o necesitemos proporcionarle bienes o servicios solicitados por usted.

TIPOS DE INFORMACIÓN PERSONAL QUE FEEDY RECOGE Y CONSERVA //

  1. La información personal que puede solicitarse incluye, pero no se limita a información de contacto, como su nombre completo, fecha de nacimiento, número de teléfono, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico actual y válida, dirección residencial y código postal;
  2. su ID de Apple AppStore y/o Google Play Store y su identificador único de dispositivo (UDID);
  3. sus datos de acceso a las redes sociales, incluidos los nombres de usuario y las contraseñas;
  4. información de localización;
  5. preferencias de contacto más detalladas;
  6. información sensible sobre usted;
  7. fotografías tuyas;
  8. su ocupación e información relativa a su historial e intereses profesionales;
  9. información sobre su formación y sus cualificaciones;
  10. información sobre sus intereses personales e información interesante y relevante sobre usted;
  11. datos financieros, incluidos los datos de su cuenta bancaria y los datos de PayPal;
  12. su comportamiento e intereses en línea basados en su actividad de navegación en línea;
  13. información sobre sus preferencias, intereses y experiencias con nuestros productos o servicios. Esta información se recoge para adaptar nuestras comunicaciones a usted y mejorar continuamente nuestros productos y servicios;
  14. información sobre su experiencia con nuestros productos o servicios o con los productos o servicios de terceros que aparecen en un sitio web; los datos de su tarjeta de crédito (en caso de que nos compre algún producto o servicio);
  15. los datos de contacto de terceros. Si se le pide que proporcione datos sobre otras personas, asegúrese de que estas personas están de acuerdo en que sus datos se faciliten a Feedy y se utilicen para los fines establecidos en esta política (que puede incluir el uso de sus datos con fines de marketing); y
  16. cualquier otra información personal que nos proporcione directamente. Cuando nos proporcione información personal no solicitada, conservaremos esta información si entra dentro de nuestros objetivos principales de recopilación de información personal (como se indica en esta política de privacidad).

Cuando usted utiliza un sitio web, también podemos recopilar información personal sobre usted en las siguientes categorías generales:

  1. Información de uso y preferencias: recopilamos información sobre cómo interactúa con un Sitio Web, incluyendo las páginas que visita, sus preferencias y los ajustes que elige. Podemos hacerlo mediante el uso de cookies y otras tecnologías similares que le identifican de forma exclusiva;
  2. información sobre el dispositivo: podemos recoger información sobre su dispositivo móvil, como el modelo de hardware, el sistema operativo, el idioma preferido, el identificador único del dispositivo y la red móvil; y
  3. otra información: también podemos recoger y registrar información como su dirección IP, fechas y horas de acceso, tipo de navegador y páginas visitadas cuando interactúa con un sitio web.

INFORMACIÓN SENSIBLE //

No pretendemos recopilar información sensible (o «categorías especiales» de información según la LGPD). Si recopilamos información sensible, sólo lo haremos con su consentimiento y cuando usted nos la proporcione directamente. Cuando nos proporcione cualquier información sensible (incluyendo, pero sin limitarse a, información sobre su orientación sexual, creencias religiosas, historial médico y/o criminal), sólo utilizaremos esta información para los fines indicados en el momento de la recopilación y compartiremos esta información con nuestros terceros de confianza de la manera indicada en el sitio web o en esta política de privacidad.

CÓMO RECOPILA Y CONSERVA FEEDY LA INFORMACIÓN PERSONAL //

Sólo recopilaremos o controlaremos cualquier información personal sobre usted con su consentimiento, incluyendo lo dispuesto en esta Política de Privacidad, o si es legal hacerlo de otro modo. La única información personal que recopilamos es la que nos ha sido proporcionada o recopilada de acuerdo con esta Política de Privacidad o la que nos ha sido proporcionada legalmente por terceros, incluyendo plataformas de medios sociales como Instagram y Facebook y cualquier otro tercero o categoría de terceros de los que se recopile información personal].

RECOGIDA DE INFORMACIÓN ACTIVA //

  1. La información puede ser recogida (y combinada) a través de nuestros Canales de Recogida si usted
    1. nos ha proporcionado previamente información personal antes de la entrada en vigor de esta Política de Privacidad, ya sea directamente de usted personalmente o a través de un tercero;
    2. se inscribe y/o registra para ser miembro de cualquier Canal de Recogida;
    3. utilizar una aplicación para móviles y/o tabletas, incluida la Feedy Influencer App;
    4. enviar cualquier contenido o participar de cualquier manera a través de un Canal de Recogida, incluyendo la participación con otros usuarios o la participación en campañas;
    5. suscribirse a cualquier boletín de noticias, actualizaciones, alertas o comunicados de prensa, o solicitar información sobre lanzamientos o eventos o información sobre nuestros productos o servicios u otros servicios de información, así como productos o servicios de terceros;
    6. completar y enviar cualquier formulario o solicitud a nosotros;
    7. ponerse en contacto con nosotros directamente en persona o a través de cualquier medio, incluidos el correo, el teléfono, las redes sociales y los mensajes electrónicos comerciales (SMS (servicio de mensajes cortos), MMS (servicio de mensajes multimedia), IM (mensajería instantánea) y correo electrónico), incluso a través de los datos de contacto que figuran en un sitio web;
    8. participar en cualquier oferta, promoción o actividad de marketing;
    9. interactuar con un sitio web con un propósito específico
    10. interactuar o navegar por un sitio web en general; o
    11. si es una empresa con la que comerciamos, rellenar una solicitud de crédito.
  2. Los datos personales se solicitan para permitirle participar en un Canal de Recogida, para facilitarle o proporcionarle determinados contenidos, productos o servicios, e información sobre dichos contenidos, productos o servicios (incluyendo la carga, el acceso y la recepción de contenidos en un sitio web, y las transacciones de compra realizadas en un sitio web), materiales de marketing (incluyendo materiales de marketing directo), boletines informativos, boletines electrónicos (e-newsletters), noticias y comunicados de prensa / información de lanzamiento, y también para informarle de otras oportunidades y productos, servicios, ofertas, concursos o eventos de Feedy o de terceros que puedan ser de su interés. Nadie está obligado a proporcionar información personal. Sin embargo, el hecho de no hacerlo puede dar lugar a que no pueda participar en un Canal de Recogida y a que Feedy no pueda facilitarle o proporcionarle determinados contenidos, productos o servicios, información sobre productos o servicios, próximas oportunidades y promociones, información sobre concursos, ofertas o eventos o aceptar participaciones en concursos u otros contenidos de su parte (cuando proceda).
  3. Podemos recopilar su información personal de fuentes legítimas de terceros, incluyendo canales de medios sociales, corredores de listas y otros proveedores de datos u organizaciones que comparten datos en circunstancias en las que es legal y/o usted ha dado permiso para que lo hagan. Si usted es representante de una empresa con la que comerciamos, también podemos obtener información sobre su historial crediticio de un organismo de información crediticia, así como información sobre el historial comercial de las referencias que nos proporcione.
  4. Podemos recopilar información personal de usted de forma pasiva, incluso mediante el uso de cookies y otras herramientas de seguimiento, como etiquetas de Internet, píxeles de seguimiento, balizas web e identificadores de dispositivo únicos. En la presente Política de Privacidad se ofrece más información sobre el uso de la recopilación pasiva de información personal.

NIÑOS //

La recogida de información personal no está pensada ni dirigida a personas menores de dieciocho (18) años. No se recopilará información personal de ninguna persona que Feedy sepa que es menor de dieciocho (18) años sin el consentimiento de sus padres o de su tutor legal. Los menores de dieciocho (18) años sólo podrán utilizar nuestros Sitios Web con la participación y el consentimiento de uno de sus padres o de su tutor legal.

RECOGIDA DE INFORMACIÓN PASIVA //

Al igual que ocurre con muchos sitios web comerciales y aplicaciones para móviles y tabletas, también podemos recopilar información que nos informe sobre los visitantes de nuestros sitios web. Por ejemplo, podemos recopilar información sobre la fecha, la hora y la duración de las visitas y las páginas de un sitio web a las que se accede con más frecuencia. Por lo general, esta información no está vinculada a la identidad de los visitantes, excepto cuando se accede a un sitio web a través de enlaces en un correo electrónico que hemos enviado o cuando podemos identificar de forma exclusiva el dispositivo o el usuario que accede a un sitio web. Al acceder a un sitio web a través de los enlaces de un correo electrónico que hemos enviado y/o al acceder a un sitio web en general, incluso cuando está conectado a una cuenta, usted da su consentimiento para la recopilación de dicha información cuando se trata de información personal.

Mientras navega por nuestros sitios web, se puede recopilar cierta información de forma pasiva (es decir, sin que usted proporcione la información de forma activa) utilizando diversas tecnologías, como identificadores únicos de dispositivos (UDI), cookies, etiquetas de Internet o balizas web y recopilación de datos de navegación (archivos de registro, registros de servidor, flujo de clics). En determinadas circunstancias, esta información puede considerarse información anónima o información personal según la Ley de Privacidad de 1988 (Cth) o la LOPD. Esto depende del dispositivo utilizado y del método por el que una persona se conecta a Internet. Su navegador de Internet transmite automáticamente al sitio web por el que está navegando parte de esta información anónima o personal, como la URL del sitio web del que acaba de venir, la dirección del Protocolo de Internet (IP), el UDI (si procede) y la versión del navegador que su dispositivo está utilizando actualmente. Nuestros sitios web también pueden recopilar información anónima o personal de su dispositivo a través de cookies y etiquetas de Internet o balizas web. Usted puede configurar su navegador para que le notifique cuando se envíe una cookie o para rechazarlas por completo, pero algunas características de un sitio web podrían no funcionar sin cookies y esto podría limitar los servicios prestados por un sitio web. Las cookies y otros métodos técnicos pueden implicar la transmisión de información directamente a nosotros o a otra parte autorizada por nosotros para recoger información en nuestro nombre.

Nuestros sitios web pueden utilizar y combinar dicha información anónima o personal recopilada de forma pasiva y/o información procedente de diversas fuentes de terceros, incluida la descrita anteriormente, y pueden combinar esta información anónima o personal con otra información personal recopilada de usted para proporcionar un mejor servicio a los visitantes y usuarios del sitio web, personalizar un sitio web en función de sus preferencias, recopilar y analizar estadísticas y tendencias, proporcionarle publicidad relevante cuando visite un sitio web o un sitio web de terceros, y administrar y mejorar de otro modo un sitio web para su uso. Podemos combinar la información de la sesión del visitante u otra información recopilada a través de las tecnologías de seguimiento con la información de identificación personal de vez en cuando con el fin de entender y medir sus experiencias en línea y para determinar qué productos, promociones y servicios pueden ser de su interés. Al acceder al sitio web, usted consiente que la información sobre usted sea recopilada, compilada y utilizada de esta manera.

FINES PARA LOS QUE FEEDY RECOPILA, CONSERVA, UTILIZA Y DIVULGA INFORMACIÓN PERSONAL //

La información personal recopilada se utilizará para los siguientes fines principales:

  1. Para los fines indicados en una declaración de recogida de privacidad en un Canal de Recogida concreto. 
  2. Para mantener la funcionalidad de un sitio web, incluido el suministro de información al usuario en relación con el contenido disponible en el sitio web y las transacciones de comercio electrónico realizadas a través del sitio web.
  3. Para cumplir con las obligaciones relativas a las condiciones de uso, contrato de compraventa y/o cualquier otro contrato entre usted y Feedy.
  4. Para enviarle cualquier aviso técnico, administrativo o legal importante para nuestros sitios web.
  5. Para permitirle crear una cuenta, iniciar sesión y utilizar la funcionalidad de un Canal de Recogida concreto, incluida la Feedy Influencer App.
  6. Permitirle responder a oportunidades, informes o campañas creadas por otros usuarios de un canal de captación;
  7. Permitirle publicar posts en sus canales de redes sociales a través de un Canal de Recogida.
  8. Para facilitar los pagos de usted y a usted a través de un Canal de Recaudación.
  9. Para proporcionarle información sobre sus transacciones (incluyendo la carga, el acceso y la recepción de contenidos en un sitio web, y las transacciones de compra realizadas en un sitio web), contenidos, servicios y productos.
  10. Para proporcionarle materiales de marketing directo, eventos, ofertas especiales, concursos y promociones en persona y a través de cualquier medio, incluidos el correo, el teléfono y los mensajes electrónicos comerciales (SMS (Servicio de Mensajes Cortos), MMS (Servicio de Mensajes Multimedia), IM (Mensajería Instantánea), correo electrónico) o cualquier otra forma de canal de comunicación electrónico, emergente, digital o convencional.
  11. Para ofrecerle publicidad relevante cuando utilice nuestros sitios web o los de un tercero.
  12. Para mantener nuestra relación con usted.
  13. Para prestar servicios relacionados con nuestra empresa (como servicios de posventa y consultas).
  14. Para enviarle boletines informativos por correo y boletines electrónicos (e-newsletters) a través de mensajes electrónicos comerciales.
  15. Para responder a las consultas de los clientes, las quejas y la gestión de reclamaciones
  16. Para mejorar el sitio web y la administración del sistema.
  17. Para obtener opiniones o comentarios sobre productos y/o servicios y para llevar a cabo otras investigaciones y desarrollos.
  18. Para registrar datos estadísticos con fines de análisis de marketing y para realizar estudios de mercado.
  19. Para compartir información personal con las empresas de nuestro grupo, nuestros socios promocionales, las marcas de confianza que utilizan un determinado Canal de Recogida y sus órganos y agentes relacionados, y otros terceros de confianza de la manera descrita a continuación.
  20. Si usted es una empresa con la que comerciamos, para llevar a cabo nuestra relación comercial con usted, incluida la identificación y el contacto con usted, la facturación correcta, la evaluación de los riesgos de proporcionarle crédito a usted o a su empresa, y la garantía y la recuperación de cualquier deuda que se nos deba.
  21. Cualquier otra finalidad que Feedy considere razonablemente necesaria según las circunstancias.

CÓMO PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACIÓN PERSONAL //

Para los fines descritos anteriormente, la información personal puede ser compartida con las empresas del grupo Feedy, los socios promocionales de Feedy y sus órganos corporativos relacionados, y otros terceros de confianza, incluyendo las marcas y empresas que utilizan la Plataforma Feedy (y sus directores, empleados y agentes), ya sea en España o en el extranjero. Si no se facilitan los datos personales, es posible que Feedy no pueda proporcionarle determinados contenidos, información, próximas oportunidades, promociones, eventos o información de productos y/o aceptar contenidos y participaciones en promociones (cuando proceda).

Con el fin de operar un sitio web o prestar un servicio (incluyendo, por ejemplo, el procesamiento de pagos con tarjeta de crédito), la información personal también puede ser compartida con las empresas del grupo Feedy, los proveedores de servicios seleccionados y sus órganos corporativos relacionados, y / o otros terceros de confianza. Las empresas del grupo Feedy, los proveedores de servicios seleccionados y/u otros terceros de confianza pueden ser contratados por Feedy para llevar a cabo una serie de funciones, tales como servicios legales y de contabilidad, almacenamiento de datos, cumplimiento de pedidos, realización de estudios de mercado, procesamiento de pagos con tarjeta de crédito, asistencia en promociones, servicios de marketing y de correo electrónico, y prestación de servicios técnicos para nuestros sitios web. Estas empresas pueden tener acceso a la información personal si es necesario para realizar dichas funciones. Los datos de su tarjeta de crédito sólo se utilizan para facilitar su compra. No se utilizan para ningún otro propósito y nunca se proporcionarán a un tercero que no sea Feedy o nuestro proveedor de servicios correspondiente. Si se trata de una empresa con la que comerciamos, podemos revelar sus datos a agentes de recuperación de deudas u organismos de información crediticia si es necesario.

Reconocemos la confianza con la que usted proporciona información personal, y salvo lo establecido en esta Política de Privacidad o lo que sea legal, dicha información no se utilizará ni se divulgará para ningún otro fin sin consentimiento. Sin embargo, Feedy se reserva el derecho a utilizar o revelar cualquier información, incluida la información personal, según sea necesario para cumplir con cualquier ley, reglamento o solicitud legal, para proteger los derechos o la propiedad de Feedy, de cualquier miembro del grupo Feedy o de cualquier miembro del público, para proteger la integridad de un sitio web, para cumplir con sus solicitudes o para cooperar en cualquier investigación de aplicación de la ley o una investigación sobre un asunto de seguridad pública.

CONTACTO POR FEEDY //

Las empresas del grupo Feedy (y sus directores, empleados y agentes), los socios promocionales de Feedy y sus órganos corporativos relacionados o terceros de confianza (incluidos los usuarios de un Canal de Recogida) y otros proveedores de servicios seleccionados y otras empresas o profesionales ajenos a Feedy, ya sea en España o en el extranjero, podrán ponerse en contacto con usted por teléfono, SMS (Servicio de Mensajes Cortos), MMS (Servicio de Mensajes Multimedia), IM (Mensajería Instantánea), correo electrónico, correo postal o cualquier otra forma de canal de comunicación electrónico, emergente, digital o convencional, utilizando la información proporcionada para ponerse en contacto con usted con respecto a los fines principales de la recogida de información personal, tal como se ha indicado anteriormente.

 Feedy no envía información publicitaria o de marketing sin obtener el consentimiento previo, por ejemplo, el que figura en esta Política de Privacidad, o el que sea lícito por otros motivos. Si recibe comunicaciones de Feedy que no desea recibir, puede eliminar su nombre de la base de datos de la manera indicada en la comunicación, incluso utilizando la función de cancelación de la suscripción/exclusión (si la comunicación es a través de un mensaje electrónico comercial) o poniéndose en contacto con Feedy en los datos de contacto que figuran en esta Política de Privacidad. Por favor, espere 30 días para que esta solicitud sea procesada.

A pesar de eliminar su nombre de la base de datos para que no reciba información publicitaria y de marketing en el futuro, Feedy puede enviarle «correos electrónicos administrativos» no comerciales. Los correos electrónicos administrativos están relacionados con una cuenta de usuario de Feedy y pueden incluir confirmaciones administrativas y de transacciones, solicitudes y consultas o información sobre una cuenta de usuario de Feedy en particular. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones de Feedy, puede eliminar su nombre de la base de datos utilizando la función de cancelación de la suscripción.

CAPACIDAD DE OTROS PARA VER INFORMACIÓN //

Feedy puede proporcionar áreas en un Sitio Web en las que el usuario puede cargar contenido generado por el usuario, publicar o proporcionar información sobre sí mismo, comunicarse con otros usuarios, incluidos los usuarios comerciales y las marcas, proporcionar reseñas de contenido, productos y/o servicios, utilizar funcionalidades que le permitan publicar contenido en sus propios canales de medios sociales, o interactuar o votar sobre un contenido concreto. Esta información puede ser compartida con otros y puede ser publicada en nuestros sitios web, incluyendo, sin limitación, otras plataformas de medios sociales y otros foros públicos en los que usted decida participar. Esta información puede estar disponible públicamente y puede ser leída, recopilada y utilizada por otros, tanto en nuestros sitios web como fuera de ellos. Feedy no es responsable de la conducta de otros que puedan leer, recoger y utilizar esta información.

SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD //

Usted tiene una serie de derechos bajo la ley de privacidad australiana el GDPR y la ley de privacidad de varios estados en los Estados Unidos. Estos incluyen:

  1. (acceso) a solicitarnos el acceso a su información personal, en un formato electrónico de uso común. En cada caso, Feedy puede determinar que no está obligada legalmente a dar acceso a la información personal a una persona, en cuyo caso Feedy le proporcionará una notificación por escrito de su denegación de acceso. 
  2. (corrección) para solicitar que se corrijan sus datos personales;
  3. (retirada del consentimiento) para retirar su consentimiento para que utilicemos su información personal. Tenga en cuenta que también puede renunciar a las comunicaciones comerciales en línea en cualquier momento utilizando la función de cancelación de la suscripción en cada mensaje comercial electrónico;
  4. (transparencia) para ser informado de forma general sobre la recopilación y el uso de sus datos personales, incluso cuando tengamos la intención de seguir procesando sus datos personales para fines adicionales distintos de los mencionados anteriormente.
  5. (reclamación) para quejarse de un incumplimiento de los Principios Australianos de Privacidad (o de la legislación aplicable en materia de privacidad); y
  6. (eliminación) también puede solicitar que eliminemos sus datos personales, y se tomarán todas las medidas razonables para eliminar la información, excepto cuando sea necesario por motivos legales. La eliminación de la información puede dar lugar a que Feedy y sus proveedores de servicios o socios no puedan facilitarle o proporcionarle información sobre determinadas transacciones (incluida la carga, el acceso y la recepción de contenidos en un sitio web), otros contenidos de productos o información de servicios, próximas promociones, concursos o información sobre eventos, y/o proporcionar determinados contenidos, bienes o servicios. A menos que lo exija la legislación aplicable, no somos responsables de eliminar su información personal de las listas de cualquier tercero al que se le haya proporcionado previamente su información de acuerdo con esta política.

Si usted es un individuo en la UE, tiene derechos adicionales bajo el GDPR que puede ejercer contra el «controlador» de sus datos. Cuando nosotros somos el responsable del tratamiento de sus datos, sus derechos incluyen:

  1. (acceso) para solicitar que transfiramos su información personal a otro proveedor de servicios de su elección; 
  2. (supresión) solicitar que borremos sus datos personales. Se tomarán todas las medidas razonables para borrar la información, excepto cuando sea necesario por motivos legales. La supresión de la información puede dar lugar a que no podamos facilitarle o proporcionarle información sobre determinados servicios (incluida la carga, el acceso y la recepción de contenidos en un sitio web o en la Aplicación Feedy, y las transacciones de compra realizadas en un sitio web)
  3. (objeción y restricción) en algunas circunstancias, para oponerse al uso de sus datos personales por nuestra parte y solicitar que restrinjamos el uso de su información personal; y
  4. (reclamación) para presentar una reclamación en relación con nuestro tratamiento de sus datos personales ante una autoridad de control de la protección de datos en virtud del RGPD.

Para ejercer estos derechos, póngase en contacto con nosotros en los datos de contacto que aparecen al final de esta Política de Privacidad. Le rogamos que nos conceda un tiempo razonable para procesar su solicitud, que generalmente será de hasta 30 días.

Feedy no toma decisiones que produzcan efectos significativos sobre usted y que se basen únicamente en la toma de decisiones automatizada. Feedy puede utilizar una toma de decisiones automatizada limitada basada en su seguimiento en las redes sociales para determinar su elegibilidad para utilizar aspectos de la Plataforma Feedy.

ALMACENAMIENTO Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL //

 Feedy adopta las medidas de seguridad apropiadas para mantener la seguridad de la información personal y evitar el acceso, la divulgación, la modificación o la destrucción no autorizados de la información personal. Feedy, sus empleados y sus subcontratistas están obligados a respetar la confidencialidad de cualquier información personal que posea

Feedy también toma medidas razonables para mantener la información personal exacta, actualizada, completa y relevante. Feedy adopta medidas razonables para garantizar que sólo las personas necesarias tengan acceso a su información personal.  La información personal se almacena en servidores seguros que están protegidos en instalaciones controladas. Este servicio puede ser realizado en nuestro nombre y los datos pueden ser alojados por nuestros proveedores de almacenamiento de datos seleccionados. En algunos casos, estas instalaciones pueden estar en el extranjero, como se ha descrito anteriormente. Feedy conserva su información sólo durante el tiempo necesario para los fines enumerados en esta Política de Privacidad.

DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL A DESTINATARIOS EN EL EXTRANJERO //

En el caso de las personas de la UE, tenga en cuenta que los destinatarios de su información personal pueden estar situados en países en los que la legislación sobre privacidad o protección de datos difiere de la de la Unión Europea, y que no son objeto de una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea. Los empleados de Feedy, los procesadores de datos y otros terceros de confianza están obligados a respetar la confidencialidad de cualquier información personal en poder de Feedy. Sin embargo, no se puede garantizar la seguridad de las comunicaciones a través de Internet, por lo que no se puede dar una garantía absoluta de que la información estará segura en todo momento. Feedy no se responsabiliza de los hechos derivados del acceso no autorizado a la información personal.

FEEDYAPP.ES Y ENLACES A OTROS SITIOS WEB //

Nuestros sitios web pueden, de vez en cuando, contener enlaces a los sitios web de otras organizaciones que pueden ser de su interés. Su inclusión no implica la aprobación o validación por nuestra parte del contenido del sitio web de terceros. Los sitios web enlazados son responsables de sus propias prácticas de privacidad, por lo que debe consultar sus respectivas declaraciones de privacidad. Feedy no es responsable, ni acepta ninguna responsabilidad, por la conducta de las empresas vinculadas a nuestros sitios web.

Podemos utilizar anuncios de terceros en nuestros sitios web. Toda la publicidad de terceros, en caso de ser pagada, es pagada por los correspondientes anunciantes de terceros y no son recomendaciones o avales de Feedy ni de ninguna de sus filiales. Feedy no es responsable del contenido (incluidas las representaciones) de cualquier anuncio de terceros en un Sitio Web. Las cookies pueden estar asociadas a estos anuncios para permitir al anunciante hacer un seguimiento del número de usuarios anónimos que responden a la campaña. No tenemos acceso ni control de las cookies colocadas por terceros.

SITIOS WEB DE FEEDY RELACIONADOS //

Todos los sitios web operados por Feedy se adhieren a esta política de privacidad. Sin embargo, las políticas de los sitios web de algunos miembros del grupo Feedy pueden variar debido a las costumbres, prácticas o leyes locales.

VENTA DE LA EMPRESA //

Si Feedy se fusiona con otra empresa, o es adquirida por ella, o vende todos o parte de sus activos, su información personal podrá ser revelada a nuestros asesores y a cualquier asesor del posible comprador, y podrá estar entre los activos transferidos. No obstante, la información personal seguirá estando sujeta a la presente Política de Privacidad.

PROBLEMAS O CONSULTAS //

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o cualquier problema o queja sobre cómo hemos recogido, utilizado, almacenado, tratado y/o divulgado su información personal, por favor, póngase en contacto con nuestro responsable de privacidad a través de uno de los siguientes canales:

España

Dirección:

El responsable de la privacidad

 FEEDY NEXTDAY, SL.

c/Sergio Luna 13 3A

06010

Badajoz

Teléfono:

+615 105 414

Correo electrónico:

info@feedyapp.es

Por favor, espere 30 días para que esta solicitud sea procesada. Una vez recibida su consulta, problema o queja, se llevará a cabo una revisión y se le comunicarán los resultados cuando sea necesario. Si no recibe una respuesta satisfactoria a su consulta, problema o queja en el plazo de 30 días, puede remitir su consulta, a la autoridad de supervisión de la protección de datos de su país.