Pol铆tica de Privacidad聽馃攺

脷ltima actualizaci贸n: 27 mayo 2021.

 

FEEDY NEXTDAY SL, se compromete a respetar la privacidad de su informaci贸n y datos personales.

Esta Pol铆tica de Privacidad explica nuestra pol铆tica para tratar la informaci贸n y los datos personales que recogemos a trav茅s de los siguientes canales :

  • nuestras propiedades en l铆nea (aqu铆 y despu茅s, cada una de ellas un 芦Sitio Web禄), incluyendo:
    • la Plataforma web Feedy al completo (feedyapp.es, influencer.feedyapp.es y company.feedyapp.es)
    • cualquiera de nuestros sitios web relacionados, p谩ginas de medios sociales, sitios web internos y otras aplicaciones para m贸viles o tablets.
  • cualquier otro medio a trav茅s del cual una persona proporcione informaci贸n personal a Feedy, ya sea f铆sica o electr贸nicamente; y
  • cualquier otro medio a trav茅s del cual recopilemos legalmente informaci贸n personal sobre usted.

Puede ponerse en contacto con nosotros para cualquier consulta que tenga en relaci贸n con esta Pol铆tica de Privacidad o con sus datos personales, dirigi茅ndose al responsable de privacidad de Feedy en Espa帽a a trav茅s del correo electr贸nico: info@feedyapp.es o del correo postal: c/Sergio Luna 13, 3A, 06010, Badajoz.聽

LA INFORMACI脫N PERSONAL ES IMPORTANTE PARA NOSOTROS聽

  1. Nos comprometemos a salvaguardar la privacidad personal. Reconocemos que usted tiene derecho a controlar c贸mo se recoge y utiliza su informaci贸n personal. Proporcionar informaci贸n personal es un acto de confianza y nos lo tomamos muy en serio. A menos que se nos d茅 el consentimiento para hacer lo contrario, s贸lo recogeremos y utilizaremos la informaci贸n personal como se indica a continuaci贸n.
  2. A lo largo de esta Pol铆tica de Privacidad, nos referimos a su 芦informaci贸n personal禄, lo que significa una informaci贸n o una opini贸n sobre una persona identificada, o una persona razonablemente identificable, tanto si la informaci贸n o la opini贸n es verdadera como si no, y tanto si la informaci贸n o la opini贸n est谩 registrada de forma material como si no. Su nombre completo, sexo, fecha de nacimiento, direcci贸n, n煤mero de tel茅fono particular, n煤mero de tel茅fono m贸vil, direcci贸n de correo electr贸nico y datos de contacto del lugar de trabajo son ejemplos de informaci贸n que puede constituir informaci贸n personal. La informaci贸n personal tambi茅n puede incluir informaci贸n que podamos recopilar sobre sus preferencias individuales.
  3. Feedy ha desarrollado e implementado su Pol铆tica de Privacidad con respecto a la informaci贸n personal para reflejar las mejores pr谩cticas y tiene en cuenta el Reglamento General de Protecci贸n de Datos (GDPR) de la Uni贸n Europea.
  4. Con el fin de mantenernos al d铆a con la legislaci贸n cambiante y las mejores pr谩cticas, podemos revisar esta Pol铆tica de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Publicaremos cualquier cambio en esta Pol铆tica de Privacidad en nuestros sitios web, por lo que le animamos a revisar esta Pol铆tica de Privacidad de vez en cuando.
  5. Adem谩s de las disposiciones de esta Pol铆tica de Privacidad, tambi茅n puede haber disposiciones espec铆ficas y adicionales sobre privacidad y consentimiento que se apliquen a determinados Canales de Recogida. Dado que esas disposiciones espec铆ficas y adicionales tambi茅n est谩n relacionadas con la protecci贸n de su privacidad, le recomendamos que las revise siempre que aparezcan. En caso de discrepancia entre las disposiciones de esta Pol铆tica de Privacidad y esas otras disposiciones espec铆ficas y adicionales, prevalecer谩n las disposiciones espec铆ficas y adicionales.

 

EN QU脡 NOS BASAMOS PARA PROCESAR SUS DATOS //

Feedy s贸lo recopilar谩, controlar谩, utilizar谩, revelar谩 o procesar谩 cualquier informaci贸n personal sobre usted con su consentimiento (que nos esforzamos por obtener al mismo tiempo que recopilamos su informaci贸n personal) o si es legal hacerlo de otro modo. La 煤nica informaci贸n personal que recogemos es la que se nos ha proporcionado o recogido de acuerdo con esta Pol铆tica de Privacidad o la que nos han proporcionado legalmente terceros. Por lo general, trataremos su informaci贸n personal para los fines principales establecidos en esta Pol铆tica de Privacidad.

En el caso de las personas que se encuentran en la Uni贸n Europea, Feedy trata sus datos personales sobre la base legal del consentimiento, que usted otorga cuando se suscribe a nuestros Canales de Recogida o cuando lo solicita de otra manera. Fededy tambi茅n procesa sus datos personales con el fin de cumplir con las obligaciones derivadas de su acuerdo con usted en virtud de las Condiciones de Uso de la Plataforma Feedy y, cuando sea necesario, para los fines de nuestros intereses leg铆timos, tal y como se establece en la presente Pol铆tica de Privacidad, tales como mantener un registro de los derechos cedidos o licenciados a nosotros. En la medida en que sus datos personales deban sernos facilitados, se trata de un requisito contractual y no legal. Usted no est谩 obligado a facilitarnos sus datos personales. Sin embargo, si no nos proporciona dichos datos personales, retira su consentimiento o solicita la restricci贸n o se opone de cualquier otro modo a que procesemos sus datos personales, es posible que no podamos proporcionarle acceso a la Plataforma Feedy o a otras funciones de la misma o a otros productos o servicios.

Feedy tambi茅n se reserva el derecho a utilizar, revelar o procesar de cualquier otro modo cualquier informaci贸n personal para cumplir con cualquier ley, reglamento o solicitud legal, o en relaci贸n con otros intereses leg铆timos de Feedy, como por ejemplo, cuando dicha informaci贸n personal sea relevante para una acci贸n legal relacionada con Feedy.

ANONIMATO Y PSEUDO ANONIMATO //

Siempre que sea posible, le permitiremos tratar con nosotros de forma an贸nima o pseudo an贸nima. Si esto es factible, nuestros Canales de Recogida s贸lo buscar谩n informaci贸n de esta manera. Sin embargo, cuando no sea factible para los fines para los que se recoge la informaci贸n, podremos buscar la informaci贸n personal identificada en esta Pol铆tica de Privacidad. No ser谩 posible tratar con usted de forma an贸nima o seud贸nima cuando queramos enviarle material de marketing directo o necesitemos proporcionarle bienes o servicios solicitados por usted.

TIPOS DE INFORMACI脫N PERSONAL QUE FEEDY RECOGE Y CONSERVA //

  1. La informaci贸n personal que puede solicitarse incluye, pero no se limita a聽informaci贸n de contacto, como su nombre completo, fecha de nacimiento, n煤mero de tel茅fono, n煤mero de tel茅fono m贸vil, direcci贸n de correo electr贸nico actual y v谩lida, direcci贸n residencial y c贸digo postal;
  2. su ID de Apple AppStore y/o Google Play Store y su identificador 煤nico de dispositivo (UDID);
  3. sus datos de acceso a las redes sociales, incluidos los nombres de usuario y las contrase帽as;
  4. informaci贸n de localizaci贸n;
  5. preferencias de contacto m谩s detalladas;
  6. informaci贸n sensible sobre usted;
  7. fotograf铆as tuyas;
  8. su ocupaci贸n e informaci贸n relativa a su historial e intereses profesionales;
  9. informaci贸n sobre su formaci贸n y sus cualificaciones;
  10. informaci贸n sobre sus intereses personales e informaci贸n interesante y relevante sobre usted;
  11. datos financieros, incluidos los datos de su cuenta bancaria y los datos de PayPal;
  12. su comportamiento e intereses en l铆nea basados en su actividad de navegaci贸n en l铆nea;
  13. informaci贸n sobre sus preferencias, intereses y experiencias con nuestros productos o servicios. Esta informaci贸n se recoge para adaptar nuestras comunicaciones a usted y mejorar continuamente nuestros productos y servicios;
  14. informaci贸n sobre su experiencia con nuestros productos o servicios o con los productos o servicios de terceros que aparecen en un sitio web; los datos de su tarjeta de cr茅dito (en caso de que nos compre alg煤n producto o servicio);
  15. los datos de contacto de terceros. Si se le pide que proporcione datos sobre otras personas, aseg煤rese de que estas personas est谩n de acuerdo en que sus datos se faciliten a Feedy y se utilicen para los fines establecidos en esta pol铆tica (que puede incluir el uso de sus datos con fines de marketing); y
  16. cualquier otra informaci贸n personal que nos proporcione directamente. Cuando nos proporcione informaci贸n personal no solicitada, conservaremos esta informaci贸n si entra dentro de nuestros objetivos principales de recopilaci贸n de informaci贸n personal (como se indica en esta pol铆tica de privacidad).

Cuando usted utiliza un sitio web, tambi茅n podemos recopilar informaci贸n personal sobre usted en las siguientes categor铆as generales:

  1. Informaci贸n de uso y preferencias: recopilamos informaci贸n sobre c贸mo interact煤a con un Sitio Web, incluyendo las p谩ginas que visita, sus preferencias y los ajustes que elige. Podemos hacerlo mediante el uso de cookies y otras tecnolog铆as similares que le identifican de forma exclusiva;
  2. informaci贸n sobre el dispositivo: podemos recoger informaci贸n sobre su dispositivo m贸vil, como el modelo de hardware, el sistema operativo, el idioma preferido, el identificador 煤nico del dispositivo y la red m贸vil; y
  3. otra informaci贸n: tambi茅n podemos recoger y registrar informaci贸n como su direcci贸n IP, fechas y horas de acceso, tipo de navegador y p谩ginas visitadas cuando interact煤a con un sitio web.

INFORMACI脫N SENSIBLE //

No pretendemos recopilar informaci贸n sensible (o 芦categor铆as especiales禄 de informaci贸n seg煤n la LGPD). Si recopilamos informaci贸n sensible, s贸lo lo haremos con su consentimiento y cuando usted nos la proporcione directamente. Cuando nos proporcione cualquier informaci贸n sensible (incluyendo, pero sin limitarse a, informaci贸n sobre su orientaci贸n sexual, creencias religiosas, historial m茅dico y/o criminal), s贸lo utilizaremos esta informaci贸n para los fines indicados en el momento de la recopilaci贸n y compartiremos esta informaci贸n con nuestros terceros de confianza de la manera indicada en el sitio web o en esta pol铆tica de privacidad.

C脫MO RECOPILA Y CONSERVA FEEDY LA INFORMACI脫N PERSONAL //

S贸lo recopilaremos o controlaremos cualquier informaci贸n personal sobre usted con su consentimiento, incluyendo lo dispuesto en esta Pol铆tica de Privacidad, o si es legal hacerlo de otro modo. La 煤nica informaci贸n personal que recopilamos es la que nos ha sido proporcionada o recopilada de acuerdo con esta Pol铆tica de Privacidad o la que nos ha sido proporcionada legalmente por terceros, incluyendo plataformas de medios sociales como Instagram y Facebook y cualquier otro tercero o categor铆a de terceros de los que se recopile informaci贸n personal].

RECOGIDA DE INFORMACI脫N ACTIVA //

  1. La informaci贸n puede ser recogida (y combinada) a trav茅s de nuestros Canales de Recogida si usted
    1. nos ha proporcionado previamente informaci贸n personal antes de la entrada en vigor de esta Pol铆tica de Privacidad, ya sea directamente de usted personalmente o a trav茅s de un tercero;
    2. se inscribe y/o registra para ser miembro de cualquier Canal de Recogida;
    3. utilizar una aplicaci贸n para m贸viles y/o tabletas, incluida la Feedy Influencer App;
    4. enviar cualquier contenido o participar de cualquier manera a trav茅s de un Canal de Recogida, incluyendo la participaci贸n con otros usuarios o la participaci贸n en campa帽as;
    5. suscribirse a cualquier bolet铆n de noticias, actualizaciones, alertas o comunicados de prensa, o solicitar informaci贸n sobre lanzamientos o eventos o informaci贸n sobre nuestros productos o servicios u otros servicios de informaci贸n, as铆 como productos o servicios de terceros;
    6. completar y enviar cualquier formulario o solicitud a nosotros;
    7. ponerse en contacto con nosotros directamente en persona o a trav茅s de cualquier medio, incluidos el correo, el tel茅fono, las redes sociales y los mensajes electr贸nicos comerciales (SMS (servicio de mensajes cortos), MMS (servicio de mensajes multimedia), IM (mensajer铆a instant谩nea) y correo electr贸nico), incluso a trav茅s de los datos de contacto que figuran en un sitio web;
    8. participar en cualquier oferta, promoci贸n o actividad de marketing;
    9. interactuar con un sitio web con un prop贸sito espec铆fico
    10. interactuar o navegar por un sitio web en general; o
    11. si es una empresa con la que comerciamos, rellenar una solicitud de cr茅dito.
  2. Los datos personales se solicitan para permitirle participar en un Canal de Recogida, para facilitarle o proporcionarle determinados contenidos, productos o servicios, e informaci贸n sobre dichos contenidos, productos o servicios (incluyendo la carga, el acceso y la recepci贸n de contenidos en un sitio web, y las transacciones de compra realizadas en un sitio web), materiales de marketing (incluyendo materiales de marketing directo), boletines informativos, boletines electr贸nicos (e-newsletters), noticias y comunicados de prensa / informaci贸n de lanzamiento, y tambi茅n para informarle de otras oportunidades y productos, servicios, ofertas, concursos o eventos de Feedy o de terceros que puedan ser de su inter茅s. Nadie est谩 obligado a proporcionar informaci贸n personal. Sin embargo, el hecho de no hacerlo puede dar lugar a que no pueda participar en un Canal de Recogida y a que Feedy no pueda facilitarle o proporcionarle determinados contenidos, productos o servicios, informaci贸n sobre productos o servicios, pr贸ximas oportunidades y promociones, informaci贸n sobre concursos, ofertas o eventos o aceptar participaciones en concursos u otros contenidos de su parte (cuando proceda).
  3. Podemos recopilar su informaci贸n personal de fuentes leg铆timas de terceros, incluyendo canales de medios sociales, corredores de listas y otros proveedores de datos u organizaciones que comparten datos en circunstancias en las que es legal y/o usted ha dado permiso para que lo hagan. Si usted es representante de una empresa con la que comerciamos, tambi茅n podemos obtener informaci贸n sobre su historial crediticio de un organismo de informaci贸n crediticia, as铆 como informaci贸n sobre el historial comercial de las referencias que nos proporcione.
  4. Podemos recopilar informaci贸n personal de usted de forma pasiva, incluso mediante el uso de cookies y otras herramientas de seguimiento, como etiquetas de Internet, p铆xeles de seguimiento, balizas web e identificadores de dispositivo 煤nicos. En la presente Pol铆tica de Privacidad se ofrece m谩s informaci贸n sobre el uso de la recopilaci贸n pasiva de informaci贸n personal.

NI脩OS //

La recogida de informaci贸n personal no est谩 pensada ni dirigida a personas menores de dieciocho (18) a帽os. No se recopilar谩 informaci贸n personal de ninguna persona que Feedy sepa que es menor de dieciocho (18) a帽os sin el consentimiento de sus padres o de su tutor legal. Los menores de dieciocho (18) a帽os s贸lo podr谩n utilizar nuestros Sitios Web con la participaci贸n y el consentimiento de uno de sus padres o de su tutor legal.

RECOGIDA DE INFORMACI脫N PASIVA //

Al igual que ocurre con muchos sitios web comerciales y aplicaciones para m贸viles y tabletas, tambi茅n podemos recopilar informaci贸n que nos informe sobre los visitantes de nuestros sitios web. Por ejemplo, podemos recopilar informaci贸n sobre la fecha, la hora y la duraci贸n de las visitas y las p谩ginas de un sitio web a las que se accede con m谩s frecuencia. Por lo general, esta informaci贸n no est谩 vinculada a la identidad de los visitantes, excepto cuando se accede a un sitio web a trav茅s de enlaces en un correo electr贸nico que hemos enviado o cuando podemos identificar de forma exclusiva el dispositivo o el usuario que accede a un sitio web. Al acceder a un sitio web a trav茅s de los enlaces de un correo electr贸nico que hemos enviado y/o al acceder a un sitio web en general, incluso cuando est谩 conectado a una cuenta, usted da su consentimiento para la recopilaci贸n de dicha informaci贸n cuando se trata de informaci贸n personal.

Mientras navega por nuestros sitios web, se puede recopilar cierta informaci贸n de forma pasiva (es decir, sin que usted proporcione la informaci贸n de forma activa) utilizando diversas tecnolog铆as, como identificadores 煤nicos de dispositivos (UDI), cookies, etiquetas de Internet o balizas web y recopilaci贸n de datos de navegaci贸n (archivos de registro, registros de servidor, flujo de clics). En determinadas circunstancias, esta informaci贸n puede considerarse informaci贸n an贸nima o informaci贸n personal seg煤n la Ley de Privacidad de 1988 (Cth) o la LOPD. Esto depende del dispositivo utilizado y del m茅todo por el que una persona se conecta a Internet. Su navegador de Internet transmite autom谩ticamente al sitio web por el que est谩 navegando parte de esta informaci贸n an贸nima o personal, como la URL del sitio web del que acaba de venir, la direcci贸n del Protocolo de Internet (IP), el UDI (si procede) y la versi贸n del navegador que su dispositivo est谩 utilizando actualmente. Nuestros sitios web tambi茅n pueden recopilar informaci贸n an贸nima o personal de su dispositivo a trav茅s de cookies y etiquetas de Internet o balizas web. Usted puede configurar su navegador para que le notifique cuando se env铆e una cookie o para rechazarlas por completo, pero algunas caracter铆sticas de un sitio web podr铆an no funcionar sin cookies y esto podr铆a limitar los servicios prestados por un sitio web. Las cookies y otros m茅todos t茅cnicos pueden implicar la transmisi贸n de informaci贸n directamente a nosotros o a otra parte autorizada por nosotros para recoger informaci贸n en nuestro nombre.

Nuestros sitios web pueden utilizar y combinar dicha informaci贸n an贸nima o personal recopilada de forma pasiva y/o informaci贸n procedente de diversas fuentes de terceros, incluida la descrita anteriormente, y pueden combinar esta informaci贸n an贸nima o personal con otra informaci贸n personal recopilada de usted para proporcionar un mejor servicio a los visitantes y usuarios del sitio web, personalizar un sitio web en funci贸n de sus preferencias, recopilar y analizar estad铆sticas y tendencias, proporcionarle publicidad relevante cuando visite un sitio web o un sitio web de terceros, y administrar y mejorar de otro modo un sitio web para su uso. Podemos combinar la informaci贸n de la sesi贸n del visitante u otra informaci贸n recopilada a trav茅s de las tecnolog铆as de seguimiento con la informaci贸n de identificaci贸n personal de vez en cuando con el fin de entender y medir sus experiencias en l铆nea y para determinar qu茅 productos, promociones y servicios pueden ser de su inter茅s. Al acceder al sitio web, usted consiente que la informaci贸n sobre usted sea recopilada, compilada y utilizada de esta manera.

FINES PARA LOS QUE FEEDY RECOPILA, CONSERVA, UTILIZA Y DIVULGA INFORMACI脫N PERSONAL //

La informaci贸n personal recopilada se utilizar谩 para los siguientes fines principales:

  1. Para los fines indicados en una declaraci贸n de recogida de privacidad en un Canal de Recogida concreto.

     

  2. Para mantener la funcionalidad de un sitio web, incluido el suministro de informaci贸n al usuario en relaci贸n con el contenido disponible en el sitio web y las transacciones de comercio electr贸nico realizadas a trav茅s del sitio web.
  3. Para cumplir con las obligaciones relativas a las condiciones de uso, contrato de compraventa y/o cualquier otro contrato entre usted y Feedy.
  4. Para enviarle cualquier aviso t茅cnico, administrativo o legal importante para nuestros sitios web.
  5. Para permitirle crear una cuenta, iniciar sesi贸n y utilizar la funcionalidad de un Canal de Recogida concreto, incluida la Feedy Influencer App.
  6. Permitirle responder a oportunidades, informes o campa帽as creadas por otros usuarios de un canal de captaci贸n;
  7. Permitirle publicar posts en sus canales de redes sociales a trav茅s de un Canal de Recogida.
  8. Para facilitar los pagos de usted y a usted a trav茅s de un Canal de Recaudaci贸n.
  9. Para proporcionarle informaci贸n sobre sus transacciones (incluyendo la carga, el acceso y la recepci贸n de contenidos en un sitio web, y las transacciones de compra realizadas en un sitio web), contenidos, servicios y productos.
  10. Para proporcionarle materiales de marketing directo, eventos, ofertas especiales, concursos y promociones en persona y a trav茅s de cualquier medio, incluidos el correo, el tel茅fono y los mensajes electr贸nicos comerciales (SMS (Servicio de Mensajes Cortos), MMS (Servicio de Mensajes Multimedia), IM (Mensajer铆a Instant谩nea), correo electr贸nico) o cualquier otra forma de canal de comunicaci贸n electr贸nico, emergente, digital o convencional.
  11. Para ofrecerle publicidad relevante cuando utilice nuestros sitios web o los de un tercero.
  12. Para mantener nuestra relaci贸n con usted.
  13. Para prestar servicios relacionados con nuestra empresa (como servicios de posventa y consultas).
  14. Para enviarle boletines informativos por correo y boletines electr贸nicos (e-newsletters) a trav茅s de mensajes electr贸nicos comerciales.
  15. Para responder a las consultas de los clientes, las quejas y la gesti贸n de reclamaciones
  16. Para mejorar el sitio web y la administraci贸n del sistema.
  17. Para obtener opiniones o comentarios sobre productos y/o servicios y para llevar a cabo otras investigaciones y desarrollos.
  18. Para registrar datos estad铆sticos con fines de an谩lisis de marketing y para realizar estudios de mercado.
  19. Para compartir informaci贸n personal con las empresas de nuestro grupo, nuestros socios promocionales, las marcas de confianza que utilizan un determinado Canal de Recogida y sus 贸rganos y agentes relacionados, y otros terceros de confianza de la manera descrita a continuaci贸n.
  20. Si usted es una empresa con la que comerciamos, para llevar a cabo nuestra relaci贸n comercial con usted, incluida la identificaci贸n y el contacto con usted, la facturaci贸n correcta, la evaluaci贸n de los riesgos de proporcionarle cr茅dito a usted o a su empresa, y la garant铆a y la recuperaci贸n de cualquier deuda que se nos deba.
  21. Cualquier otra finalidad que Feedy considere razonablemente necesaria seg煤n las circunstancias.

C脫MO PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACI脫N PERSONAL //

Para los fines descritos anteriormente, la informaci贸n personal puede ser compartida con las empresas del grupo Feedy, los socios promocionales de Feedy y sus 贸rganos corporativos relacionados, y otros terceros de confianza, incluyendo las marcas y empresas que utilizan la Plataforma Feedy (y sus directores, empleados y agentes), ya sea en Espa帽a o en el extranjero. Si no se facilitan los datos personales, es posible que Feedy no pueda proporcionarle determinados contenidos, informaci贸n, pr贸ximas oportunidades, promociones, eventos o informaci贸n de productos y/o aceptar contenidos y participaciones en promociones (cuando proceda).

Con el fin de operar un sitio web o prestar un servicio (incluyendo, por ejemplo, el procesamiento de pagos con tarjeta de cr茅dito), la informaci贸n personal tambi茅n puede ser compartida con las empresas del grupo Feedy, los proveedores de servicios seleccionados y sus 贸rganos corporativos relacionados, y / o otros terceros de confianza. Las empresas del grupo Feedy, los proveedores de servicios seleccionados y/u otros terceros de confianza pueden ser contratados por Feedy para llevar a cabo una serie de funciones, tales como servicios legales y de contabilidad, almacenamiento de datos, cumplimiento de pedidos, realizaci贸n de estudios de mercado, procesamiento de pagos con tarjeta de cr茅dito, asistencia en promociones, servicios de marketing y de correo electr贸nico, y prestaci贸n de servicios t茅cnicos para nuestros sitios web. Estas empresas pueden tener acceso a la informaci贸n personal si es necesario para realizar dichas funciones. Los datos de su tarjeta de cr茅dito s贸lo se utilizan para facilitar su compra. No se utilizan para ning煤n otro prop贸sito y nunca se proporcionar谩n a un tercero que no sea Feedy o nuestro proveedor de servicios correspondiente. Si se trata de una empresa con la que comerciamos, podemos revelar sus datos a agentes de recuperaci贸n de deudas u organismos de informaci贸n crediticia si es necesario.

Reconocemos la confianza con la que usted proporciona informaci贸n personal, y salvo lo establecido en esta Pol铆tica de Privacidad o lo que sea legal, dicha informaci贸n no se utilizar谩 ni se divulgar谩 para ning煤n otro fin sin consentimiento. Sin embargo, Feedy se reserva el derecho a utilizar o revelar cualquier informaci贸n, incluida la informaci贸n personal, seg煤n sea necesario para cumplir con cualquier ley, reglamento o solicitud legal, para proteger los derechos o la propiedad de Feedy, de cualquier miembro del grupo Feedy o de cualquier miembro del p煤blico, para proteger la integridad de un sitio web, para cumplir con sus solicitudes o para cooperar en cualquier investigaci贸n de aplicaci贸n de la ley o una investigaci贸n sobre un asunto de seguridad p煤blica.

CONTACTO POR FEEDY //

Las empresas del grupo Feedy (y sus directores, empleados y agentes), los socios promocionales de Feedy y sus 贸rganos corporativos relacionados o terceros de confianza (incluidos los usuarios de un Canal de Recogida) y otros proveedores de servicios seleccionados y otras empresas o profesionales ajenos a Feedy, ya sea en Espa帽a o en el extranjero, podr谩n ponerse en contacto con usted por tel茅fono, SMS (Servicio de Mensajes Cortos), MMS (Servicio de Mensajes Multimedia), IM (Mensajer铆a Instant谩nea), correo electr贸nico, correo postal o cualquier otra forma de canal de comunicaci贸n electr贸nico, emergente, digital o convencional, utilizando la informaci贸n proporcionada para ponerse en contacto con usted con respecto a los fines principales de la recogida de informaci贸n personal, tal como se ha indicado anteriormente.

聽Feedy no env铆a informaci贸n publicitaria o de marketing sin obtener el consentimiento previo, por ejemplo, el que figura en esta Pol铆tica de Privacidad, o el que sea l铆cito por otros motivos. Si recibe comunicaciones de Feedy que no desea recibir, puede eliminar su nombre de la base de datos de la manera indicada en la comunicaci贸n, incluso utilizando la funci贸n de cancelaci贸n de la suscripci贸n/exclusi贸n (si la comunicaci贸n es a trav茅s de un mensaje electr贸nico comercial) o poni茅ndose en contacto con Feedy en los datos de contacto que figuran en esta Pol铆tica de Privacidad. Por favor, espere 30 d铆as para que esta solicitud sea procesada.

A pesar de eliminar su nombre de la base de datos para que no reciba informaci贸n publicitaria y de marketing en el futuro, Feedy puede enviarle 芦correos electr贸nicos administrativos禄 no comerciales. Los correos electr贸nicos administrativos est谩n relacionados con una cuenta de usuario de Feedy y pueden incluir confirmaciones administrativas y de transacciones, solicitudes y consultas o informaci贸n sobre una cuenta de usuario de Feedy en particular. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones de Feedy, puede eliminar su nombre de la base de datos utilizando la funci贸n de cancelaci贸n de la suscripci贸n.

CAPACIDAD DE OTROS PARA VER INFORMACI脫N //

Feedy puede proporcionar 谩reas en un Sitio Web en las que el usuario puede cargar contenido generado por el usuario, publicar o proporcionar informaci贸n sobre s铆 mismo, comunicarse con otros usuarios, incluidos los usuarios comerciales y las marcas, proporcionar rese帽as de contenido, productos y/o servicios, utilizar funcionalidades que le permitan publicar contenido en sus propios canales de medios sociales, o interactuar o votar sobre un contenido concreto. Esta informaci贸n puede ser compartida con otros y puede ser publicada en nuestros sitios web, incluyendo, sin limitaci贸n, otras plataformas de medios sociales y otros foros p煤blicos en los que usted decida participar. Esta informaci贸n puede estar disponible p煤blicamente y puede ser le铆da, recopilada y utilizada por otros, tanto en nuestros sitios web como fuera de ellos. Feedy no es responsable de la conducta de otros que puedan leer, recoger y utilizar esta informaci贸n.

SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD //

Usted tiene una serie de derechos bajo la ley de privacidad australiana el GDPR y la ley de privacidad de varios estados en los Estados Unidos. Estos incluyen:

  1. (acceso) a solicitarnos el acceso a su informaci贸n personal, en un formato electr贸nico de uso com煤n. En cada caso, Feedy puede determinar que no est谩 obligada legalmente a dar acceso a la informaci贸n personal a una persona, en cuyo caso Feedy le proporcionar谩 una notificaci贸n por escrito de su denegaci贸n de acceso.

     

  2. (correcci贸n) para solicitar que se corrijan sus datos personales;
  3. (retirada del consentimiento) para retirar su consentimiento para que utilicemos su informaci贸n personal. Tenga en cuenta que tambi茅n puede renunciar a las comunicaciones comerciales en l铆nea en cualquier momento utilizando la funci贸n de cancelaci贸n de la suscripci贸n en cada mensaje comercial electr贸nico;
  4. (transparencia) para ser informado de forma general sobre la recopilaci贸n y el uso de sus datos personales, incluso cuando tengamos la intenci贸n de seguir procesando sus datos personales para fines adicionales distintos de los mencionados anteriormente.
  5. (reclamaci贸n) para quejarse de un incumplimiento de los Principios Australianos de Privacidad (o de la legislaci贸n aplicable en materia de privacidad); y
  6. (eliminaci贸n) tambi茅n puede solicitar que eliminemos sus datos personales, y se tomar谩n todas las medidas razonables para eliminar la informaci贸n, excepto cuando sea necesario por motivos legales. La eliminaci贸n de la informaci贸n puede dar lugar a que Feedy y sus proveedores de servicios o socios no puedan facilitarle o proporcionarle informaci贸n sobre determinadas transacciones (incluida la carga, el acceso y la recepci贸n de contenidos en un sitio web), otros contenidos de productos o informaci贸n de servicios, pr贸ximas promociones, concursos o informaci贸n sobre eventos, y/o proporcionar determinados contenidos, bienes o servicios. A menos que lo exija la legislaci贸n aplicable, no somos responsables de eliminar su informaci贸n personal de las listas de cualquier tercero al que se le haya proporcionado previamente su informaci贸n de acuerdo con esta pol铆tica.

Si usted es un individuo en la UE, tiene derechos adicionales bajo el GDPR que puede ejercer contra el 芦controlador禄 de sus datos. Cuando nosotros somos el responsable del tratamiento de sus datos, sus derechos incluyen:

  1. (acceso) para solicitar que transfiramos su informaci贸n personal a otro proveedor de servicios de su elecci贸n;

     

  2. (supresi贸n) solicitar que borremos sus datos personales. Se tomar谩n todas las medidas razonables para borrar la informaci贸n, excepto cuando sea necesario por motivos legales. La supresi贸n de la informaci贸n puede dar lugar a que no podamos facilitarle o proporcionarle informaci贸n sobre determinados servicios (incluida la carga, el acceso y la recepci贸n de contenidos en un sitio web o en la Aplicaci贸n Feedy, y las transacciones de compra realizadas en un sitio web)
  3. (objeci贸n y restricci贸n) en algunas circunstancias, para oponerse al uso de sus datos personales por nuestra parte y solicitar que restrinjamos el uso de su informaci贸n personal; y
  4. (reclamaci贸n) para presentar una reclamaci贸n en relaci贸n con nuestro tratamiento de sus datos personales ante una autoridad de control de la protecci贸n de datos en virtud del RGPD.

Para ejercer estos derechos, p贸ngase en contacto con nosotros en los datos de contacto que aparecen al final de esta Pol铆tica de Privacidad. Le rogamos que nos conceda un tiempo razonable para procesar su solicitud, que generalmente ser谩 de hasta 30 d铆as.

Feedy no toma decisiones que produzcan efectos significativos sobre usted y que se basen 煤nicamente en la toma de decisiones automatizada. Feedy puede utilizar una toma de decisiones automatizada limitada basada en su seguimiento en las redes sociales para determinar su elegibilidad para utilizar aspectos de la Plataforma Feedy.

ALMACENAMIENTO Y SEGURIDAD DE LA INFORMACI脫N PERSONAL //

聽Feedy adopta las medidas de seguridad apropiadas para mantener la seguridad de la informaci贸n personal y evitar el acceso, la divulgaci贸n, la modificaci贸n o la destrucci贸n no autorizados de la informaci贸n personal. Feedy, sus empleados y sus subcontratistas est谩n obligados a respetar la confidencialidad de cualquier informaci贸n personal que posea

Feedy tambi茅n toma medidas razonables para mantener la informaci贸n personal exacta, actualizada, completa y relevante. Feedy adopta medidas razonables para garantizar que s贸lo las personas necesarias tengan acceso a su informaci贸n personal.聽 La informaci贸n personal se almacena en servidores seguros que est谩n protegidos en instalaciones controladas. Este servicio puede ser realizado en nuestro nombre y los datos pueden ser alojados por nuestros proveedores de almacenamiento de datos seleccionados. En algunos casos, estas instalaciones pueden estar en el extranjero, como se ha descrito anteriormente. Feedy conserva su informaci贸n s贸lo durante el tiempo necesario para los fines enumerados en esta Pol铆tica de Privacidad.

DIVULGACI脫N DE INFORMACI脫N PERSONAL A DESTINATARIOS EN EL EXTRANJERO //

En el caso de las personas de la UE, tenga en cuenta que los destinatarios de su informaci贸n personal pueden estar situados en pa铆ses en los que la legislaci贸n sobre privacidad o protecci贸n de datos difiere de la de la Uni贸n Europea, y que no son objeto de una decisi贸n de adecuaci贸n por parte de la Comisi贸n Europea. Los empleados de Feedy, los procesadores de datos y otros terceros de confianza est谩n obligados a respetar la confidencialidad de cualquier informaci贸n personal en poder de Feedy. Sin embargo, no se puede garantizar la seguridad de las comunicaciones a trav茅s de Internet, por lo que no se puede dar una garant铆a absoluta de que la informaci贸n estar谩 segura en todo momento. Feedy no se responsabiliza de los hechos derivados del acceso no autorizado a la informaci贸n personal.

FEEDYAPP.ES Y ENLACES A OTROS SITIOS WEB //

Nuestros sitios web pueden, de vez en cuando, contener enlaces a los sitios web de otras organizaciones que pueden ser de su inter茅s. Su inclusi贸n no implica la aprobaci贸n o validaci贸n por nuestra parte del contenido del sitio web de terceros. Los sitios web enlazados son responsables de sus propias pr谩cticas de privacidad, por lo que debe consultar sus respectivas declaraciones de privacidad. Feedy no es responsable, ni acepta ninguna responsabilidad, por la conducta de las empresas vinculadas a nuestros sitios web.

Podemos utilizar anuncios de terceros en nuestros sitios web. Toda la publicidad de terceros, en caso de ser pagada, es pagada por los correspondientes anunciantes de terceros y no son recomendaciones o avales de Feedy ni de ninguna de sus filiales. Feedy no es responsable del contenido (incluidas las representaciones) de cualquier anuncio de terceros en un Sitio Web. Las cookies pueden estar asociadas a estos anuncios para permitir al anunciante hacer un seguimiento del n煤mero de usuarios an贸nimos que responden a la campa帽a. No tenemos acceso ni control de las cookies colocadas por terceros.

SITIOS WEB DE FEEDY RELACIONADOS //

Todos los sitios web operados por Feedy se adhieren a esta pol铆tica de privacidad. Sin embargo, las pol铆ticas de los sitios web de algunos miembros del grupo Feedy pueden variar debido a las costumbres, pr谩cticas o leyes locales.

VENTA DE LA EMPRESA //

Si Feedy se fusiona con otra empresa, o es adquirida por ella, o vende todos o parte de sus activos, su informaci贸n personal podr谩 ser revelada a nuestros asesores y a cualquier asesor del posible comprador, y podr谩 estar entre los activos transferidos. No obstante, la informaci贸n personal seguir谩 estando sujeta a la presente Pol铆tica de Privacidad.

PROBLEMAS O CONSULTAS //

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Pol铆tica de Privacidad, o cualquier problema o queja sobre c贸mo hemos recogido, utilizado, almacenado, tratado y/o divulgado su informaci贸n personal, por favor, p贸ngase en contacto con nuestro responsable de privacidad a trav茅s de uno de los siguientes canales:

Espa帽a

Direcci贸n:

El responsable de la privacidad

聽FEEDY NEXTDAY, SL.

c/Sergio Luna 13 3A

06010

Badajoz

Tel茅fono:

+615 105 414

Correo electr贸nico:

info@feedyapp.es

Por favor, espere 30 d铆as para que esta solicitud sea procesada. Una vez recibida su consulta, problema o queja, se llevar谩 a cabo una revisi贸n y se le comunicar谩n los resultados cuando sea necesario. Si no recibe una respuesta satisfactoria a su consulta, problema o queja en el plazo de 30 d铆as, puede remitir su consulta, a la autoridad de supervisi贸n de la protecci贸n de datos de su pa铆s.